Gemüse-Nudelpfanne

Alle essen mit!

Zutaten

  • 125 Gramm Nudeln,  zum Beispiel Penne
  • 2 mittelgroße Möhren
  • 100 Gramm Brokkoli
  • 50 Gramm Kirschtomaten
  • 25 Gramm Parmesan-Käse
  • zwei Esslöffel Oliven-Öl
  • ein paar Blätter Basilikum
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Kochen Sie die Nudeln nach Anleitung auf der Packung. Waschen und schneiden Sie das Gemüse. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse etwa 10–12 Minuten braten. Dann abgegossene Nudeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und mit Parmesan bestreut servieren.

 

Tipp

Alleine essen macht krank: Forscher des Smart Healthcare Center und des Instituts für Familienmedizin am Dongguk University Ilsan Hospital in Korea fanden heraus, dass Menschen, die ihre Mahlzeiten alleine einnehmen zu erhöhtem Blutdruck und mehr Bauchfett neigen.