Lunch to go

Gesundes Mittagessen für unterwegs

Zutaten

  • 250 Gramm Couscous
  • 1/2 reife Avocado
  • 1 Tomate
  • 50 Gramm Feldsalat
  • 100 Gramm Naturjoghurt
  • eine Limettenspalte
  • roter Pfeffer

Zubereitung

Bereiten Sie den Couscous nach Packungsanweisung zu und lassen ihn abkühlen. Feldsalat waschen und verlesen. Avocado schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomate ebenfalls stückeln. Alles abwechselnd in ein Glas schichten. Für den Dip den Joghurt mit etwas Limette nach Geschmack ansäuern und mit rotem Pfeffer garnieren.

Tipp

Gerade Beschäftigte, die – ob im Auto oder im Zug – einen großen Teil des Tages im Sitzen verbringen, sollten in den Pausen aufstehen. Fahren Sie also zum Essen rechts ran, steigen Sie aus und genießen Sie Ihr Mittagessen an der frischen Luft.